Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » **** » Акции » Акция vol 3 блат.

Акция vol 3 блат.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Суть акции заключается в том, чтобы привлечь больше ленивых участников на наш проект. Принятие проходит по пробному посту. Что от вас требуется : выразить в самом посту характер вашего персонажа, думаю вода будет излишней. И частично биографию, думаю это будет не так сложно. 15 человек, пройдет по этой акции.
Пост оставляем здесь.
Шаблон :

Код:
[b]Имя|Фамилия: [/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Принадлежность:[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Пробный пост:[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]Ключ:[/b]
[i]ваш ответ.[/i]

0

2

Имя|Фамилия:
Airy Hitomo | Эйри Хитомо;
Принадлежность:
заключенный
Пробный пост:
.боги плачут за ошибки людей,
а людям плевать, они совершают их дважды ©

- Прием! Ты хоть что-нибудь можешь о себе сказать?
- Не знаю.
- Черт бы тебя побрал. Заладил «не знаю», да «не знаю»! Хоть что-нибудь?
- Не знаю.
- Так, все. У меня нет на тебя времени, отправлю тебя в приют. Слышишь?
- Мне всё равно.
- Замечательно.

На этом разговор был окончен. Полицейский ровно два часа допрашивал темноволосого, худощавого паренька, который якобы случайно попал под машину. Нервы у мужчины не выдержали, он ужасно вспотел и рассердился. Парень спокойно перед ним сидел и односложно отвечал «не знаю», так больше ничего не сказав. Наверное, у любого адекватного человека нервы моментально бы сдали. В итоге полицейский решил отдать парня в приют, что собственно сделал.
Что можно сказать об этом темноволосом парня с пронзительно карими глазами? Ничего. Попав в приют, он лишь представился и больше ничего от него не добились. Известно, что он практически попал под машину, в которой находилась семейная пара. Почему практически? Получилось, так что водитель резко затормозил, когда парень выскочил на проезжую часть, свернув в кювет и вписавшись в фонарный столб. Водитель вместе с женой, которая сидела рядом, скончались на месте. И всё. Больше ничего о парне неизвестно, пустое досье, лишь имя красуется в начале чистого листа. Его ли имя? Он лишь назвал себя Эйри Хитомо, но верно ли? Парень вообще казался странным, даже с другими детьми никак не взаимодействовал. У него была позолоченная флейта, которая постоянно весела на его шее. Он изредка играл на ней, усаживаясь на подоконник. Звуки флейты многих завораживали. Как не пытались парня расспрашивать, так ничего не добились, вскоре он вообще принялся говорить, что не помнит ничего о себе. В приюте проводился опрос, суть, которого было выявить черты характеров подопечных. Ребятам раздавали листы и просили написать положительные черты своего характера и отрицательные. Вот, что было на листе Эйри:
+ мастерски играю на флейте;
+ чувствую музыку;
- не доверчив;
- агрессивный;
- вспыльчивый;
- замкнутый;
- плохой человек.
Воспитательницы приюта были весьма удивлены. Они даже представить себе не могли, что погибшая семейная пара приходилась парню родителями. Именно по его вине они разбились, причем это Эйри совершил намеренно. Только вот, никому не известны его мотивы и на что он вообще способен. Но времени выяснить сущность парня у воспитательниц не оказалось, ибо некоторое количество ребят (вместе с ними и Эйри) забрали в открывшийся интернат, который располагался где-то под водой. 

Ключ:
стырил(с) Kyle

+1

3

Airy Hitomo
пост понравился) приняты.

0

4

1. Имя| Фамилия:
Katsu Sadzuki | Катсу Садзуки
Joe | Джо –прозвище.

2. Возраст:
17 лет.
Пробный пост:
Яркий солнечный свет скользил по светлой коже, приятно лаская теплом. Но в тоже время царапал зеленые глаза, не давя во всю силу улавливать силуэты людей.  Черт, снова забыл очки, теперь  буду ходить как идиот. Джо вальяжно развалился на лавочке в парке, словно бог и царь этого мира. Ведь так действительно считал, и даже не брал во внимание, что судьба не находит его достойным этой роли. Слишком часто показывала свой капризный характер. Первый раз, когда умерли родители. Парню было тогда еще 5 лет, поэтому  плохо осознавал происходящее. Только когда их с сестрой отправили в детдом. И через несколько лет он понял, что жизнь – сволочь, а выживает сильнейший. В детдоме убили все его детские мечты, показывая, что мечты это слабость, и не стоит их показывать, выворачивая душу наизнанку.  Со временем стало только хуже. Этсуко рос в детдоме, отравляясь временем и всевозможными плохими привычками, постепенно становясь самовлюбленным эгоистом. И он даже не хотел найти семью, его единственная семья была сестра, этого ему хватало сполна. В 13 лет первый раз сбежал из детдома, правда получилось жутко неумело и оказалось, что он абсолютно не готов к жизни на «свободе», поэтому через пару недель его снова вернули в приют. Но вот мысли о другой жизни, не покидали голову парня. Поэтому через 2 года снова решил сбежать вместе с сестрой. В этот раз всё получилось намного лучше. По крайне мере так считал сам Катсу. Парень начал заниматься кражами. Но потом нашел более  прибыльную работу – торговать своим телом. Этой работой парень убил свои последние остатки приличия и нравственности. Так сказать окончательно испортился. Стал жутким бабником. Хотя даже не так, половые связи были как с девушками, так и с парнями. За год его жизнь изменилась. Появились деньги, которые вскружили голову парню. Хватало не только на жизнь, но и на развлечения.  Он чувствовал себя молодым и  часто совершал ошибки. Правда, цена одной из них была слишком серьезная.  В одну из жалких июльских ночей, когда Джо с сестрой были в ночном клубе, девушку кто-то попытался утащить с собой. Решив заступиться за свою сестру, Джо сильно избил парня. А тот решил не спускать это с рук и написал заявление в милицию. Как не удивительно, но правоохранительные органы сработали оперативно. Таким образом, Катсу попал в колонию для несовершеннолетних. И в принципе, он уже мерился с этим, но его перевели в подводный центр Shinkai, что очевидно, было намного лучше тюрьмы.. Позади довольно сильные удары судьбы, но и впереди немало сложного. Но Катсу настолько уверенный в себе, что обязательно справиться с ним.  Ко времени перевода жизнь в тюрьме изменила парня. Правда, сложно сказать в какую сторону. Он стал более безразличным к окружающим, но при этом  более ответственным , обрел свои жизненные позиции и принципы.
Из воспоминаний и самоанализа Джо выдернуло странное ощущение: оказалось, что девушка на соседней лавочке нагло осматривал парня. А посмотреть действительно было на что, ведь у Катсу довольно красивое тело с развитой мускулатурой.  При этом не лишенное изящества и тонкости. Необычная внешность, ведь в нем смешалась японская и французская кровь. Черты лица немного заостренные. Раскосые умеренно большие глаза ярко-зеленого цвета, тонкие, но выразительные губы, растянуты в легкой улыбке, из-за которой на щеках появляются ямочки. Светлые волосы  пепельного оттенка, блондин от природы. Длиной волосы чуть больше 15-ти сантиметров. Интересная внешность всегда подчеркивается неординарным нарядом. Что иногда делает Джо довольно пафосным.
Парень поднялся с лавочки и улыбнувшись девушке, которая бесцеремонно разглядывала его, пошел прочь. Сегодня не до игр.. 

Ключ:
ага(с)Kyle

Отредактировано Joe (2011-01-28 15:00:18)

+1

5

Joe
вообще, очень даже)
слишком милый х) для такого места.
принят)
и ещё, если меня глаза не подводят, ник у вас Joe а тут указано как

Joe написал(а):

Goe

, что будет правильней?) И ещё внешность, Гакудеры занята. Вроде как.
Начинаем с главного входа, ищите смотрителя и топаете в комнату, либо куда хотите. Отпишитесь в тех разделе.
приятной игры)

0

6

Имя|Фамилия:
Eva Istmen
Ева Истмен

Принадлежность:
Надсмоторщик
Пробный пост:
7 лет назад. Лондон.
Туманный Альбион, снова смущенно скрылся в пелене туч. Дожди не жалея, поливали Великобританию проливными дождями.  В такие пасмурные, унылые вечера, вся семья собиралась у камина, объединяясь в борьбе против скуки. Но только не в этом доме. Хоть и большой, старый особняк напоминал о старых, добрых английских традициях,  но этот дом, эта семья давно уже поддались современной суете.  Отец сутками проводил в кабинете, мать пропадала на работе и эти дети,  сами по себе.  Отпрыски семи Истмен, обычные мажоры, в золотой клетке.  Старшая сестра Ева и её младший брат, Томас.  Они всегда пытались быть вместе, но всегда сохраняли дистанцию. Как бы странно это не звучало на практике это выглядело так: дети сидят в одной комнате, но играют порознь.   Просто каждый знал, что без друг друга, будет туго и одиноко, но тайная ненависть как и у любых родственниках, всегда существовала между ними. Ведь Ева с самого детства лицемерка.  Натянутая улыбка, а  за спиной лицо искривлённое гримасе ненависти, суровый взгляд, а ночью слёзы в подушку.  И не отвечу точно, кто воспитал в ней это. Вся сентиментальщина, казалась ей слабостью, все слёзы, сопли и драматичные речи нужно запихать подальше, в самую окраину души.  Может её родители, настолько сильно хотели мальчика? Её пытались растить серьезной, собранной, этакой бизнес леди. Но правила, по её мнению, созданы для того, что бы их нарушать.  Хитрость, лукавство, лицемерие, изворотливость и скрытность,  создали фундамент её характера.
-Ей, Томас, я помню, ты просил мой, зонт поиграть, помнишь? – Ева аккуратно слезла с подоконника  и склонилась над младшим братом, собирающий очередную дешевку из конструктора Лего.
-Ну да, он приподнялся с пола, я его за шкафом оставил. Ой,  он в панике забегал по комнате, где же я его засунул?
-Тома-а-ас, терпение сестры, похоже, давно кончилось на сегодня.
-Ну, ну может  Я его где-нибудь на улице оставил?
-Я, я ведь говорила, осторожнее с ним!- она повысила голос и тут же закашлялась, хроническая астма всё время не давала покоя.
-Ну-ну…точно!- вскрикнул мальчуган, я оставил его за рощей, в сквере, где мы сегодня играли.
-Ты что, дурак?- Ева начинала кричать, быстро иди и принеси его!
-Но, уже поздно, начинается гроза! – с протестом заявил он.
- Быстро! -Крикнула она и кинула  в него, попавшуюся под руку письменную ручку.
-Ай, Ева, ты дура, можно ведь и завтра его забрать! – Том выскользнул в коридор,  он побаивался сестру, особенно в гневе.
-Иди и принеси мне мой зонт, иначе, иначе я ночью придушу тебя!- ненавистно сказала , догоняя его.
-Я всё родителям расскажу! – всхлипывая, заныл мальчишка.
-Ну что же ты скажешь?
-Я, я закачу истерику, ты, ты меня заставляешь в темноту на улицу идти, я ещё маленький!
-   Твоя очередная слабость. - Ева лукаво улыбнулась.  Легко сказать - я ребёнок.  Думаешь, тогда тебе  всё можно и всегда всё прощается? Эта позиция для слабых,  для тех,  кому лень чего-то добиваться…
-Папа побьет тебя за то, что меня обижаешь!
– он резко перебил её.
Руки девочки затрясло от ненависти.
-Уйди!- вскрикнула она, и яростно швырнув в него чёрный, складной  зонтик.
Мальчик скрылся за широкими дверями особняка, пропадая в шуме дождя. Ева ушла в свою комнату, заняв законное место на подоконнике. Теперь она тревожно смотрела на запотевшее стекло, сживая подол клетчатой юбки.  Она отнюдь не братоненавистница и не фетишистка.  Зонт был слишком дорог для неё, а вот поводов для ненависти к брату хватало.  Не иначе как комплекс «старшего брата»?  Да, но причины для этого были. Родители  лелеяли сына, а Ева оставалась в его тени,  постоянно огребая за двоих. Ах, ну и братик не дурак, пользовался этим. Так в ней и появилась эта жестокость, ярость и неуравновешенность. 
Вот она опять сидит, теребит,  соломенные, пряди вьющиеся во все стороны,  вглядываясь в темноту. Сквер, в котором они играли, находился за рощей, скрывающей его в тени деревьев, хоть и в окно его не разглядишь, ходьбы до него было совсем не много. Она тревожилась за желанный зонтик, да и за брата не много, ей ведь сильно влетит, если он расскажет что-нибудь о сегодняшнем вечере.
Когда часы пробили полночь, Ева, успокаивая тем, что она просто не слышала  как он вошёл, что возможно родители, увидели его заплаканную мордашку и уложили спать к себе, а может, вообще всё могло быть.  Как бы она себя не успокаивала,  в голову лезли не приятные мысли, она провертелась всю ночь, часто просыпалась и вздрагивала от любого шороха, но выйти из комнаты побоялась, родители могли проснуться и отругать её.
На следующий день,  Томас Истмен был объявлен в розыск.  Вся семья, да и Ева в том числе вышли на поиски, которые, кстати говоря, продолжались не долго.  Мальчика нашли мёртвым, в  том самом сквере. Он поскользнулся на сырой земле, сломал ребро, прокатившись по склону и захлебнулся в луже, не имея возможности встать.  Мать тут же истерически зарыдала, уткнувшись в грудь отца, а тот отвернулся, что бы не видеть  этого зрелища.  Ева, долго смотрела на труп брата, ей казалось, что именно в этот момент нужно запомнить его, как можно подробнее, ведь больше возможности не представится. Она подошла ближе, но  мама неожиданно подошла к ней и крепко сжала в своих объятиях.
-Доченька, милая не смотри.
-Я больше не буду мама.
-Ты, ты не плачешь?
-Нет, мама, её губы расплылись в саркастичной улыбке, слёзы это детская слабость.
Лондонское кладбище. Наши дни.
Проливной дождь сменился на, мелкую, противную морось.  Ева стояла под куполом из буковых ветвей , защищающим её с «братом».  Гордость не позволяла ей пролить даже скупую слезинку. Сколько же лет прошло, а  неприятный казус  продолжал травить ей душу, напоминая каждый год зайти на кладбище.  Но на этот год возлагались большие надежды. Он планировался как последний. Решение об её уезде стало неожиданно, для родителей, друзей ,  да и для неё самой. Она уезжала далеко, глубоко и  надеюсь навсегда.
-Скукотища, капризно вздохнула она и опёрлась на любимый  зонт, найденный в тот же день за шкафом…

Ключ:
вернячок (с) Сато

0

7

.Eva

хд. Пост хороший, принята.
Велком

0

8

мне действительно лень писать нормальную анкету^^
Имя|Фамилия:
Шон Эши | Shon Ashee
Принадлежность:
Заключенный.
Пробный пост:
Лето выдалось на удивление скучным и однообразным. Жарко, душно, не радовало даже море, возле которого Шон отдыхал со своей семьей. Ничего интересного не происходило, и чем заняться в скучные дни парень не знал. Вот, например, сейчас он просто сидел на диванчике в своем номере и смотрел телевизор. Какой-то идиотский фильм со стрельбой, драками и «плохими парнями». Шон почти дремал, размышляя о себе, несчастном и тяжелой и скучной судьбе обывателя. Рождение, детство, школа... Университет, замужество и смерть? Не хотелось ему так жить, повторяя судьбу миллионов людей. В телевизоре громыхнуло, и от неожиданности парень вздрогнул, взглянув на экран.
- Черт. - Побаивающийся резких звуков, он поморщился и несколько секунд смотрел на башню, горящую на мониторе телевизора. Ничего интересного. "Ба-наль-щи-на." Вздохнув, Шон перевел взгляд на зеркало. Оттуда на него смотрел невысокий юноши, худощавого телосложения. Парень явно скучал, уголки тонких губ были опущены, темно-зеленые глаза в сумраке казались совсем черными. Улыбнувшись своему отражению, Шон подпер голову рукой и вновь уставился в мерцающий экран. Грохот, взрывы, крики людей. От всего этого хотелось спать. Какое ему дело до людей и взрывов, когда у него и спичка-то не с первого раза зажигается. Нет, пиротехникой Шон не увлекался совершенно. - О, Боги, что за скучный фильм? В жизни ничего хуже не видел.
Парень зевнул и взял в руки пульт от телевизора. Перещелкнув несколько каналов, блондин махнул рукой и оставил рекламу. Вот было бы замечательно, если бы и в жизни можно было бы перещелкивать неинтересные моменты. Пока стройные красивые девушки и накачанные симпатичные юноши вертелись перед камерами, Шон разглядывал стены, любуясь отблеском света на них, и пытался построить планы на завтрашний день. Отдыхать подобно матери и отцу, проводя часы на пляже, казалось ему скучным, знакомиться с людьми, как это делала сестра, также не очень нравилось Шону. Он в принципе предпочитал общество самого себя толпе. Люди пугали, прежде всего тем, что Шон никогда не понимал что скрывается за теми или иными словами. Парень любил играть разнообразные роли, и ему всегда казалось, что все вокруг играют точно так же, только гораздо хуже его самого.
Реклама тем временем закончилась, и начался какой-то фильм. Первая сцена – больница, люди в белоснежных халатах – сразу же привлекла его внимание. Шон уставился на снующих на экране людей. Тонкие иглы, скальпель привлекли его внимание своим металлическим блеском. Не отрываясь, блондин наблюдал за четкими движениями врачей, но кадры сменились, и на экране уже было какое-то полуподвальное помещение, и один из докторов склонился над привязанной к столу девушкой. Скальпель коснулся белоснежной кожи, на лице девушки отразился ужас. Шон облизнулся, подаваясь к монитору и наблюдая за действиями врача.
Тем временем врач смеялся, разрезая кожу своей жертвы. Кровь тонкой струйкой текла по запястью, падая на пол и собираясь в лужицу. Скальпелем врач уже разрезал щеки девушки, отрезал ей веки. Шон вздохнул, одновременно с этим на экране доктор перерезал горло своей «пациентки». "Интересно, а я так смогу? Живому человеку? М... Интересно. Хочу попробовать!"
Шальная мысль возникла из ниоткуда, и парень резко поднялся с кресла, позабыв и об интересном фильме. С широкой ухмылкой на лице, Шон взял в руки ножницы, покрутив их перед глазами, убрал обратно в карман и отыскал бритву. Хмыкнув, приоткрыл двери из своей комнаты и прокрался в комнату сестры. Девушка спала и едва слышно посапывала.
- Доброй ночи сестренка, - Шон облизнулся, плотно закрыв за собой двери...
Ключ:
прямо в сердце! (су) Сатоши

0

9

Shon Ashee
вах, какой интригующий пост...
мм, мне нравится. принят

0

10

Имя|Фамилия:
Iver Dann (Ивер Данн)
Принадлежность:
prisoner
Пробный пост:
там где вера разбивается в пыль,
там где ветер превращается в штиль
там где крылья надо с хрустом ломать
чтобы снова научиться летать

Свет разрезает уютную темноту разрывая сознание на части. Образы многочисленные, ужасные, они мелькают перед взором, стремясь захватить разум. Рука ложиться на плечо возвращая к реальности, ему всё равно, он просто хочет знать. Знать твоё имя. Ивер Данн - два коротких слова для твоей индификации,он занесёт их в планшет и поговорив стандартными фразами уйдёт. "Я ни чего не вспомню как бы они не хотели, так будет лучше для меня." Старый мир погиб вместе с теми, кто был в машине, вместе с Силен, как же ненавистно это имя. Если они не найдут её родных, то им придётся поместить девушку не достигшую совершеннолетия в приют. Путь, это лучше чем, то от чего она так страстно пыталась сбежать. Смерть – единственное, что могло разлучить их, так пусть же певчая птица сдохнет.
"Заткнитесь, тупые курицы, могли бы обсуждать свою неприязнь и потише". Сон, пронизанный воспоминаниями растворился, уступая место обыденной яви. Они ненавидят её. Ненавидят за то, что она выжила, ненавидят за то, что она красива, за то, что когда-то у неё была семья. Ненавидят за то, что она презрительно отворачивается, когда по телевизору показывают один из клипов Силен. Ненавидят за изворотливость, и несломленную гордость. Они ненавидели её всегда, но теперь у них появился ещё один повод. За ней завтра приедут, не кто-нибудь, а настоящий джентельмен, в дорогом костюме, на дорогом автомобиле. Почему за ней, почему за этой белобрысой дрянью? Потому что нашёл её, он всё таки нашел её и теперь желает вернуть свою собственность. Вернуть, пока хавающий его продукт пипл  ещё можно обмануть искусной подделкой, пока никто не догадался задать вопрос "где она".
Не мешайте мне хотя бы сегодня. Голова поднялась с колена, на котором она мирно покоилась во время сна. Коротко остриженные волосы упали на глаза. Она отстригла их сама, испортив окружающим развлечение. А как наверное приятно было бы загнать её в угол, и отстричь длинные светлые косы, чтобы она рыдала и умоляла о прощении, но увы, эта стерва как всегда в своём репертуаре. Вот сейчас она встала, потянувшись как кошка, и не обращая внимания на окружающих её людей направилась куда-то по своим делам. Этим курицам не понять что у неё на уме, и это к лучшему, главное чтобы они собрали остатки мозгов и не стали мешать исполнению её плана.
Сегодня её очередь убирать во дворе приюта, та пара девочек что должна быть с ней как обычно встала в сторонке, наблюдая как она выполняет за них всё работу. Как же Ивер любит их предсказуемость. Дождавшись пока они отвлекутся от разглядывания её однообразных действий, девушка начала действовать. Рукоять метлы плотно вошла между колесом и крылом машины. Девушка разбежалась, напрыгнула на импровизированный трамплин и уцепившись руками за ветку не без труда подтянулась. Не рассчитали взрослые что их подопечный сможет допрыгнуть так высоко, и правильно, без чужой помощи бы не смог, спасибо идиоту оставившему машину прямо у забора. С лучезарной улыбкой помахав рукой девчонкам, она спрыгнула на крышу машины, подскользнулась, оцарапала ногу, но подобные мелочи не могли её остановить. Вы ведь не верили что ваш ангелоподобный кумир выполняет трюки сама, не так ли, милые, глупые девочки?
Нужно бежать, как можно быстрее и дальше, туда где он точно не сумеет её найти, туда где она наконец-то сможет стать свободна. Бег захватил всё её сознание, быстрее, быстрее, пока её ещё не схватились. Она не знала сколько пробежала пока не боль огонь не начал заполнять лёгкие, ещё чуть-чуть, дотянуть до того переулка и можно перейти на шаг.
Визг тормозов разрезал тишину, нарушаемую только тяжелым дыханием девушки. Всё закончится так? Как банально. Сколько ещё жизнь будет использовать один и тот же аккорд, под аккомпанемент которого в очередной раз суждено будет разрушиться её планам. Автомобиль остановился едва не касаясь светлой ткани формы приюта для девочек "Сastitatis lilium". Ивер больше не могла бежать, поймать её оказалось слишком просто. Девушка пыталась отбиться, пиналась, кусалась, пыталась расцарапать лицо. но сопротивление уставшей девчонки оказалось бесполезно. Её оглушили и затолкали на заднее сидение автомобиля. Сквозь пелену тьмы застилающую сознание она слышала лишь как поймавший человек сообщал кому-то что нашел для социально опасной особы иное, более подходящее место.
Ключ:
верно(c)Кайл

Отредактировано Iver Dann (2011-03-03 16:55:53)

0

11

Iver Dann
неплохой пост : ) приняты)

0

12

Имя|Фамилия:
Корвин/Кори
Принадлежность:
Заключенный
Пробный пост:
По дороге, проходившей вдоль берега, неспешно тащился старый ржавый автобус, направляющийся в провинцию Нагато. Он полз по  бетонной артерии кряхтя и сопя, попутно выпуская клубы черного дыма. На 13 месте, этого "старого курильщика" обхватив руками гитарный кофр и засмотревшись в пыльное окно сидел, с виду не очень примечательный, молодой парень. Лет 17 на вскидку, волосы и глаза цвета вороного крыла пытался скрыть капюшон его толстовки. Среднего телосложения, достаточно высокого роста. Парень сидел уставившись на солнце, которое переваливалось за границу сталкивающихся где то в  дали лазурных небес и вод тихого океана. Движок устало кряхтел.
-А откуда ты сам хоть?- девушка продолжила разговор, пытаясь говорить в промежутках между вскрикиваниями автобуса.
Парень, оторвавшись от вида за окном и бросив в лицо девушке мимолетную улыбку, начал свой рассказ.
-Я  родился в небольшом городке в провинции Кисе. Своего отца я практически не помню, он оставил нас с матерью когда мне было 4 года и единственное что у меня осталось от него, это его гитара.
Кори многозначительно постучал по кейсу.
-Учусь на ней играть с самого детства. Игрушек у меня никогда не было и другое занятие я себе найти не мог. Мотивы отца, относительно того, почему он нас покинул мне никогда  известны не были, а мать на эту тему не особо делилась со мной. В основном она трудилась как проклятая чтобы прокормить меня и выжить самой. Жизнь наша была далеко не сахар и вскоре она сломалась. Мама была больна опухолью.
Корвин отвел взгляд в сторону.
Блин вот опять я рассказываю слишком много! Ей наверняка не интересно слушать  россказни "бедного сироты".
Но разглядев в лице девушки заинтересованность парень продолжил. Кори пытался говорить коротко, чтобы рассказать девушке всю историю. Комкал фразы и вел рассказ очень сумбурно, не упоминая о не очень то радостых подробностях.
-И вот в 8 лет я остался на улице. Цеплялся за жизнь как мог, ведь за нее приходилось сражаться каждый день. Чтобы есть приходилось работать и воровать. Я конечно старался жить по чести, но это не всегда было так. Но так или иначе улица многому меня научила и со временем я научился без проблем жить в этих условиях. У меня появились знакомые, такие же как и я. Вместе нам было проще справляться с проблемами. Но вскоре все изменилось. В 12 лет меня задержали за мелкую кражу и я был отправлен в приют.  Жизнь там была серой и скучной, как будто изо дня в день прокручивалась одна унылая старая кассета... От подъема и до отбоя все повторялось и не давало мне дышать свободно. Прожив там 4 года я сбежал от туда и уже год как катаюсь по стране. Зарабатываю деньги игрой на гитаре и живу потихоньку. Мне даже уже начало казаться что счастье где то рядом и скоро я найду его...
Автобус с громким кашлем остановился, прервав рассказ Корвина.
-Похоже моя остановка, мне пора выходить. Может еще встретимся Карэн. - парнишка радостно выскочив в проход с гитарой спешно направился к выходу.
-Прости Кори.
На остановке парня уже ждала полиция с заведующим приюта. Затем утекло много воды, разговоров с полицией и соц. педагогами, но приговор парня был подписан. Его должны были направить в колонию-приют в которой он должен был пройти курс исправительных работ, и откуда бы он уже точно не сбежал. Называется тот приют - Шинкай.

Ключ:
Верно(с)Kyle

Отредактировано Корвин (2011-03-19 21:11:46)

+1

13

Корвин
хорошо написано)
приняты)

0

14

Имя|Фамилия:
имя - Vassa | Васса.
фамилия - Young Lee | Янг Ли.
прозвища/сокращения - Smile | Смайл; Sippai | Сиппай [неудача]; Vas' | Вась [Вася]

Принадлежность:
заключённый.

Пробный пост:
Четырнадцатое декабря. Очень холодно и неуютно. Прохожие глазеют на тебя, но ты старательно прячешь взгляд за своей длинной чёлкой. Ты пытаешься понять, почему это происходит именно с тобой. Ведь мимо снуют самые разные люди, но это произошло именно с тобой. Несправедливо.
"жизнь вообще не справедливая штука, если ты ещё не заметила."
Думаешь ты и поднимаешь к губам замёрзшие пальцы рук. Тебе неизвестно, сколько ещё придётся прождать здесь, да и кого ты вообще ждёшь? У тебя больше никого не осталось. И всё, почти наверняка, из-за твоей врождённого проклятья вечной неудачи. Везде, куда бы ты не пришла, тебя окружают несчастные случаи, ты всегда попадаешь "в ненужное место, в ненужное время". И почти всегда кончается это неблагоприятным, для тебя, исходом. Что с этим делать? Как то бороться? нет, ты уже давно опустила руки. Всегда улыбаешься, чтобы тебя в чём то не заподозрили. Притягиваешь своей очаровательной улыбкой интересных людей, но не подпускаешь их в своё личное пространство, боясь за их будущее.
Помнишь, когда то у тебя была семья. У тебя был любящий старший брат, на которого ты смотрела с еле скрываемым обожанием. У тебя были добрые и заботливые родители, но когда ты почти закончила начальную школу - они бросили тебя. Тебя и твоего брата. Он продолжал заботиться о тебе, будто бы чувствовал свою вину в уходе родителей, но ты то понимала, что это из-за тебя. Почему ты так думала? просто ты уже в том возрасте начала замечать неудачи людей, что окружали тебя. И ты стала опасаться за брата. Ты не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Но и убежать ты не могла - ему и так сейчас приходилось сложнее, чем тебе.
- Вась, потерпи ещё немного, хорошо? скоро всё наладится, обещаю.. только пообещай, что всегда будешь со мной. не покидай меня, как они..
Помнишь эти слова? Их когда-то сказал тебе брат. В тот вечер он был слегка не в себе. В тот вечер он больше походил на младшего братика, который потерял своих родных и теперь цеплялся за последнюю соломинку. И что ты тогда ему сказал? Конечно же пообещала, что никогда не бросишь.
И зря. Уже через пол года он попал в аварию, когда спешил к тебе на день рождение..
После смерти родного брата ты осталась совсем одна. Тебе было слишком мало лет, чтобы устроится на подработку, так что за учёбу платить было нечем. Никаких родственников ты не знала, да и кто бы взял тебя к себе? Никто. В своём родном городе, который был совсем небольшой, ты ориентировалась хорошо. Поэтому первые пару месяцев ты быстро находила еду, сновала по знакомым и бывшим одноклассникам. Но уже через некоторое время все, будто по чьей то команде, тебя забыли. Что ты чувствовала тогда? ты уже и не помнишь. И теперь, как тебе кажется, это уже не важно.
Спустя некоторое время ты нашла приют для таких, как ты. Тебя приняли, практически без каких либо вопросов. И ты была благодарна им, что они не спрашивают о чём-то лишний раз. В приюте ты тоже была одна, отгородившись от всех стеной. Если привяжешься - большая вероятность, что очень быстро потеряешь. Именно так ты думала. Но появился человек, который буквально заставил тебя впустить его к себе, в своё личное пространство. Джи - так звали эту необычную девочку, которая помогла тебе выйти из долговременной депрессии. Ты стала чаще улыбаться, а твоя добрая и искренняя улыбка покоряла взрослых в самое сердце. За это Джи прозвала тебя Смайл, и это дружно подхватили твои новые "друзья" и браться-сёстры по несчастью. Что случилось потом? что нарушило твою равномерную жизнь в приюте? Хозяин того приюта оказался редкостной мразью, силой отправивший детей на опасное "задание" по устранению одного из его недругов. Джи, в то время, была что-то вроде Лидера в вашей группе, поэтому именно ей пришлось окрасить руки в цвет крови неизвестного ей человека. Её поймали, оказалось, вы позаботились не о всей охране. Все разбежались, кроме тебя. Ты снова начала винить во всём себя, проклинала себя всем, что только знала. Услышав приговор, ты даже немного обрадовалась. Попасть куда-то в другое место, где ты никого не знаешь, где будут много похожих на тебя людей.. Ты созналась в своём участии в этой "операции" и, как ты и ожидала, было решено отправить тебя туда вместе с Джи.
Так почему же ты сидишь сейчас здесь? Довольно холодно, всё тело замёрзло, тебя трясёт. А ты ждёшь, пока за тобой придёт. Кто придёт? А тот, кто должен будет переправить тебя и Джи в Новый мир. Что то рядом пошевелилось. Ты лишь устало улыбнулась и погладила по голове свою лучшую и единственную подругу..

Ключ:
Хрум (Хасюн)

Отредактировано Vassa Young Lee (2011-04-07 21:04:55)

0

15

Имя|Фамилия:
фамилия: Юкигэси|Ukigesi [с яп. - зимний]
прозвище: Джи|G [предпочитает именно так представляться людям], кот|cat
Принадлежность:
заключённый.
Пробный пост:
- говорят, кошки грациозны…
- как бы ни так! ты попробуй завести мурчаще-кошачье отродье и на собственной шкуре проверь, насколько грациозны вышеупомянутые твари!

Жизнь коротка. Уже завтра прошедший день кажется бесконечным прошлым, а послезавтра – вообще забытой историей. Вот зачем человечество придумало часы, календари? Думаете, для упрощения? Как бы ни так! Им просто не хочется терять ускользающие с каждой секундой моменты драгоценной жизни.

Пнув от безделья невинный булыжник, девушка вздохнула. Быть одной тяжело даже для кошки. Что уж говорить о человеке, который лишь пытается подражать этому животному? Впрочем, улыбка сияла на лице Джи и сейчас, когда хотелось реветь, бить кулаками в чью-то грудь и орать благим матом, словно торговка на базаре, продающая рыбу.

Вновь вздох. Тяжелый. Подняла голову. Глубокий взгляд зеленых глаз устремился в бесконечно голубое небо с редкими облаками-барашками. Как было бы хорошо быть пастухом этим барашкам. Сидишь себе на большой собаке, солнце, и лениво смотришь, чтобы белоснежные баранчики далеко не убегали. Безумная улыбка осветила лицо. Глупая привычка. Достала. Все достало. Хочется умереть.… Умереть... Смерть... Легка ли эта участь?

Еще пять лет назад девушка ни за что на свете не стала думать об уходе из этого мира. Мир тогда казался ей добрым и милым. Дети наивны? Не в наивности дело, господа хорошие. Просто тогда ребенок на все закрывал глаза. Ударили? Плевать, ударим тоже. Пнули? Плевать, получай под зад! Обидели? Зашибись, сейчас мало не покажется! На все можно было закрыть глаза, досчитать до десяти, успокоится и понять, что мир не так уж и плох.

Всю жизнь, которую Джи помнила, она провела в пахнущем щами и гнилой закаткой приюте. Там правил хаос и старые бабки-ворчуньи, которые вечно давали протухшую селедку и не доливали ухи.  Директор сия заведения давно наплевал на всех вокруг и спокойно попивал жидкую гадость, менее всего похожую на чай, в своём затхлом кабинете. Джи была в этом приюте, похоже, с рождения, так как жизнь, начинающуюся с двух лет, она помнила смутно. После пяти уже прояснилось, мозг стал работать, а руки – крушить. Нет, ребенок не был испорченным, он просто понял, что по-другому в этом затхлом заведении не выжить. Обычное добро тут не пройдет. Хочешь принять вечером душ? Сначала растолкай детей локтями, сопри у кого-то чистое полотенце и сбегай во двор за водой из колодца. А пока ты будешь бегать, в ванной кто-то запрется. И снова придется начинать все с начала.

Джи отличалась огромной активностью и такой же пассивностью к детям. Она всегда была на нейтральной стороне. По лицу может дать любому, а вот пустить в душу – лишь единиц. Сейчас уже девушка постоянно вела жизнь кошки, независимую ни от кого свободу. Приятелей у неё было много, а вот друг один – молчаливая по началу девочка по имени Васса. Именно её и предлагалось растормошить вечно активной Джи. Она и растормошила. Обозвала кличкой «Смайл», чуть ли не силой заставила остальных ребят подружиться с Васей. Психовала, конечно, а потом, точно птенец, наклоняла голову на бок и удивленно смотрела, словно говоря: «а что я сделала? ничего ж такого».

Девушку часто попрекали любым куском хлеба, обзывали грязной кровью, не хотели дружить. Джи было как-то все равно. Иногда, конечно, хотелось завыть от тоски, но ведь рядом была Вася.

В последний год её шайке, уже более сформировавшейся в те давние времена, предложили «убрать» с поля боя одного из недругов директора заведения. Точнее, не предложили, а заставили. Деваться было некуда, отправлять на задание «верных соратников» было жалко, именно поэтому именно Джи, чье настоящее имя никому было не известно, кроме Васи, которая случайно его услышала, пришлось замарать руки чужой кровь. Об этом практически сразу же узнали, ребенку светил приговор. Именно в этот момент Вася приняла удар на себя, признаваясь в содеянном. Приговор, к слову, был не так уж суров – всего лишь поехать в неизвестное дотоле место.

Усаживаясь на скамейку, Джи повернулась к подруге. Улыбнулась безумной улыбкой шляпника из «Алисы». Она всегда таким образом поддерживала девушку, словно давая тот толчок для ответной улыбки. Подруга в ответ лишь устало улыбнулась и погладила по голове Джи. Девушка издала нечто похожее на «purr», вновь улыбнулась, и устремила взгляд в небо. В бесконечно голубое небо с белыми облаками-барашками…
Ключ:
И туть взяль (Хз)

Отредактировано G. (2011-04-08 15:51:05)

+1

16

Vassa Young Lee
все Щикарна
я принимаю
(только мысли можно без кавычек. так:
- Мырь-мырь, - подумала она.)

0

17

G.
тоже приняль
все понравилос

0

18

Имя|Фамилия:
Allan Murphy/Алан Мерфи
Прозвище: Judas/Иуда

Принадлежность:
заключенный
Пробный пост:
Они смотрели на меня исподлобья. То ли с ненавистью, то ли с завистью. Но что бы там они не хотели выразить, я отвечал тем же. Плевал, плевал, плевал в лицо, с отвращением, искренним пофигизмом и чем-то своим, как обычно, не свойственным кому-либо ещё. Посмотрите на меня. Мне 19. Но я похож на ебаную малолетку. Каждый год в школе я говорил одноклассникам, что накачаюсь и выведу нашу страну на мировое первенство в боевых искусствах. Но, как и следовало ожидать, остался среднестатистическим мудаком. Но знаете, что меня успокаивает? Ни один, даже самый сильный, урод не устоит перед моим Хеклер Котчем. О-о да, шустрый немец служит мне ровно три года. Завидуете? Ну-ка, быстренько, показали правую руку! Эта крошка принадлежит мне!
- Алан, может не стоит? - заскулил кто-то из толпы, сидящих в веревках, под прилавком скромной таверны. Познакомьтесь, этот придурок - мой отец. Этот рыжий пидар трахнул мою мать, то есть.. Он изнасиловал её. Я уверен, если бы она была жива, то подтвердила бы мою теорию. Впрочем, я даже сомневаюсь, что мы с ним родня. Может, мой настоящий отец какой-нибудь сударь? Намек поняли? Су-у-ударь. Ну кто бросит своего ребёнка на воспитание сумасшедшему бармену? Впрочем, забудьте эти выдумки. Да, рыжий бомж - мой папаша. И да, я держу в заложниках это развлекательное заведение.
- Ещё одно слово и я вас всех подорву. - шутливо сказал Алан, жонглируя пультом управления от взрывчатки, предварительно установленной в подвале. Конечно, это всего лишь муляж. Настоящая в кармане, кнопкой наверх.
За дверью уже стоял спецназ. Ух! Всё из-за меня одного! Я чертовски важен. Спасибо, что пришли на праздник в честь моего дня рожденья. Больше не будет Джимми Смайерса. Будет Алан Мерфи! И он будет решительным. Решительно плохим, да. Гости скромно мялись у дверей, не рискуя войти. Чтобы облегчить им работу, Алан швырнул пульт в сторону. Глупость не заставила себя ждать.
Пока один заламывал руки парню, остальные кинулись осматривать помещение, в поисках сообщников. Счастливчик, акой кинулся ко мне, если б ты знал, как сейчас тебе повезло.. - усмехнулся Алан, уже сидя в машине со связанными руками. Он дождался, пока машина отъехала пару метров от наполненного здания, и использовав всего десяток "мэ", нажал на кнопку, терпеливо ждущую в кармане. Сзади раздался всепоглощающий взрыв. Всепоглощающий почему? Все остальные звуки просто исчезли. Кто-то разговаривал, кто-то пытался размять затекшие конечности, кто-то с ужасом обнаруживал, что был жестоко обманут пластмассовой игрушкой, созданной гением. И все эти звуки были разом разорваны в клочья, как и те, кто их образовывал. Они все умерли.
Ключ:
Верняшечка. Кевин

Отредактировано jimmy (2011-04-16 17:26:06)

0

19

принц без пениса написал(а):

Намяк поняли? Су-у-ударь.

Намек, может быть, нэ? о.о""

принц без пениса написал(а):

Счастливчик, акой кинулся

такой

Исправьте указанное. А вообще, все хорошо. Принят. Только вот ник надо бы сменить.. Ибо это не ваще имя и фамилия, не производное от этого и даже не прозвище.

+1

20

Имя|Фамилия:
Мисташи Токиру | Mistashi Tokiru
Сокращения: Миша|Misha, Ми-То|Mi-To, Сташи|Stashi, Миста|Mista
Прозвища: Роки-Токи|Roki-Toki, Баг|Bag

Принадлежность:
Заключенный
Пробный пост:
Дааа… Страшноватое все-таки это помещение. Нежилое, неуютное. Даже света мало. Как… как в гробнице? Хотя какая это гробница. Настоящая тюрьма. Без выхода наружу и без намека на жизнь. Страшно…
-воспоминания-
На единственном стуле в середине пустой комнаты сидела девушка 17-18 лет. Ее глаза словно замерли, уткнувшись в какую-то точку на стене, выкрашенной в белый цвет. Колени девушки предательски тряслись, да и сама она не старалась скрыть свой страх.
Вдруг над девушкой включилась единственная лампа, и теперь можно было разглядеть ее внешность. Черные, цвета смолы, волосы, длинные, почти до самого пола; глаза из-за темно-коричневого цвета радужки казались черными. Кожа белая, как у мертвеца, пухлые и широкие губы, сама девушка худощавая.
Позади нее приоткрылась дверь, и в комнату вошел высокий мужчина в строгом черном костюме. Девушка вздрогнула. Она медленно повернула голову направо, желая разглядеть его, но в этот момент мужчина обошел девушку и оказался прямо перед ней.
- Это правда, Миша? Правда, что ты ограбила магазин ювелирных изделий? – строгим, даже слишком, голосом спросил он.
Ограбила - слишком жестоко сказано. Всего лишь взяла одно украшение...
Девушку бросило в дрожь. В руках она сжимала то самое злополучное жемчужное ожерелье, из-за которого и попала сюда.
- Пап, - выдавила из себя Мисташи, - я… я не хотела, честно! Меня заставили!
Девушка съежилась на стуле, словно бы ей было холодно. На самом деле безудержные слезы катились по ее щекам, и она хотела спрятать их от отца.
- Не называй меня так, - прошипел мужчина, глядя на Ми-То свысока, - я больше не твой отец! У директора крупной фирмы не может быть дочери-воровки!
Дочери-воровки... Воровки? Но я ничего не воровала, нет!
Голос мужчины стал громче, казалось, он окружал девушку со всех сторон, а в уме у нее крутилось одно единственное слово, воровка…
- И зачем же ты украла это? Тебе не хватало моих денег, которые я тебе давал?
- Хватало, - словно эхо произнесла девушка.
- Ты никчемная. Мало того, что ленивая, никогда ничего не делаешь, даже за твоими многочисленными животными должна ухаживать мать! К тому же, любишь тратить мои деньги. Что за наказание мне с этой девчонкой?
Я не никчемная... Животные? Мои любимые животные... Но это тоже неправда! Я кормила их...
Мужчина ходил перед Мисташи туда-сюда. А девушка, казалось, вот-вот упадет в обморок.
- С самого детства ты жила шикарно, то сих пор… Ты мне не нужна. Я не твой отец больше, и про мать забудь. Ты должна уйти из нашей жизни.
Пап? Пап, ты чего, как это? Нет, этого не может быть! Пап!
Произнеся подвергшие девушку в шок слова, мужчина прошагал к выходу и громко хлопнул дверью, оставив Мисташи наедине с собой и своими мыслями. Свет опять выключили.
-конец воспоминаний-
Как же темно и сыро. Страшно. Я же... ничего не делала...

Ключ:
Верно(с) Агата

Отредактировано Mistashi (2011-04-16 18:13:04)

0

21

Mistashi
Приняты, отпишитесь в темах орг. раздела и подпись оформите по шаблону

0

Вы здесь » **** » Акции » Акция vol 3 блат.