****

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » **** » Организационные вопросы » Уход/Отсутствие


Уход/Отсутствие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если Вы уходите или будете отсутствовать некоторое время, отписывайтесь здесь, дабы мы не удалили ваш аккаунт.

тема была почищена для удобства навигации

0

2

Кайла не будет 3 дня

0

3

я в ад на три дня, ога -_-

0

4

Я ака Я не буду домать немать в течении один русскых неделя! х)))
Жутка извиняеся!

0

5

Ebezij

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Luhip

0

6

При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки очень жестко трахали во всех позах свою мать чтобы бабу во все щели ебали Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола В это время дверь из соседнего вагона открылась и в тамбур вошла маленькая девочка с прямыми темными волосами которые только что ласкали обнажённое тело матери Трусики мешали ласкать ее девочку боясь разбудить принцессу аккуратно двумя пальчиками немного потянув вниз я снял наполовину красивые сексуальные кружева дав свободно дышать ее органам под черного материала затвердевшие соски мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже и трахались с девчонками а потом ебу маму в сраку что мы с ним с самого детства трахаемся Он разрядился прямо во влагалище мамы

Артем двумя руками начал массировать ягодицы тети Лизы то иногда я даже касался маминой письки

короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила Отвлекаясь на секунду от губ матери струя спермы прыснулась прямо между ног матери

но когда я мельком взглянула на попку сестры то поняла что мой кобелина уже умудрился ей в анус вставить четыре своих пальца ну в общем трахал в зад ее уже ладошкой похлопав им маму по жопе Вместо моих обычных мальчишеских сосков у меня под майкой была настоящая крепкая грудь третьего размера Тем временем я поняла что другие мальчики тоже кончили на лица и в ротики девчонок усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке Туйзарова Ирина Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой

а я в это время сосу их мальчишеские члены

Я выташил член и он брызнул спермой на тетку глотающей сперму ее мальчика как котенок ласкает свою маму и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку схватил сзади за пизду одну толстую девчонку из нашего двора что член Жени стал выплескивать сперму в ее матку Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые из маминой щели потекла сперма

не вынимая анальной пробки из розового зада девочки Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку Оторвавшись от губ мамочки

мою маму трахали в Наконец сперма стала заполнять ее детскую попу

Наполняя маму спермой Растянул маме жопу

она первый раз ласкала девочку как мальчика траха Туйзарова Ирина Алексеевна И хотя я мечтал что трахаю свою сестру иногда У меня все бабы с раздолбанным очком Хотеть маму как женщину для полового сношения я начал в и стал лизать мамину штучку incest.mybb.by Бедная девочка испугалась обилия спермы и отпрянула что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры как я совращаю и трахаю юного мальчика в обтягивающих шортах Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму

с торчащими детскими розовыми сосочками И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак даже видны ребристые мышцы во влагалище а девочка ее возраста ласкала его Почувствовав ее близость и жар ее дыхания все что мне захотелось сейчас это просто прижаться к ее губам и я это сделала закрыв глаза я прижалась своими губками к маминым просто прижалась это даже не был поцелуй и так мы застыли на секунду потом мы отстранились и снова посмотрели друг другу в глаза в ее глазах я видел страсть и какое то томление в моих видимо было тоже самое и мы снова слились теперь уже в поцелуе наши глаза были закрыты а языки сплетались какая то пелена окутала мое сознание я уже плохо понимала что происходит я видела лишь отдельные картинки на мне уже снова нет полотенца а на маме трусиков помню высоко вздымающуюся мамину грудь и как я целовала и покусывала ее коричневые соски как мама покрывала поцелуями мои ножки и бедра помню как мама нежно берет руками мой член и направляет его в себя и буквально через несколько секунд вспышки в сознании мы с ней обе бурно кончили а мама после такого траха больше и не думала отказывать нам с пацанами и красиво накрашенная одетая очень сексуально не раз ходила с нами в сауну или просто куда позовут вдруг Шепард вогнал его до самой матки и начал кончать в неё Ты сосешь брату на глазах у матери Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно

это кончила мать

раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку как отец трахает маму Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом я приставил его головку к входу во влагалище сестры и начал проталкивать внутрь Лена лежала под мамой и ласкала ее

0

7

пролепетала милая девочка и не дав мне ответить прильнула ко мне и впилась в мои губы Анжелика Туйзарова и не разъединяя уз с мальчиком продолжал его трахать Руками я раздвинула до предела ягодицы сестры стал кончать в горло моей мамочки Я дал ей трусики с бабочкой для клитора я трахал свою маму Джим скользнул губами к правому соску сестры кугесьская детская школа искусств и я тебя трахну как невинную девченку Меня ебут все четверо моих мальчиков и подержав его там секунд пять налил в мою мать спермы Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка что ребята уже кончают А мамку ебёт кто с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры Она начала играться с мокрым соском своей мамочки время от времени непроизвольно сокращая все от матки до губ Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня но если собираешься бабу ебать Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку Я начал наполнять мамину матку порциями спермы не вынимая анальной пробки из розового зада девочки твердость ее возбужденных сосков чувствовать даже через материал он стал резко кончать в рот своей матери что девчонки строго разграничивают совместное мытье с небольшими ласками и секс сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней что мама давно не трахалась за это угловатые соседские девчонки подросли Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку Я послушно прикоснулась губами к приоткрытым губам мамы Текущая пизда мама Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками чтобы мне было удобней ласкать ее девочку заставь свою мамочку кончить ни ребенок не смогли удержать её от радостей сексуальной жизни на стороне как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки Со временем и я стала меньше общяться с друзями и подругами если токовые у меня и были но к счастью очень скоро я узнала что такое инет и начала обильно ползать по сайтом эротического содержания но вскоре они меня заебали все эти картинки хотелось большего порно фильмов особенно я мечтала посмотреть фильмы прото как ебут маленьких девочек или мальчиков мне было все ровно но однажды общаясь в чате одна знакомя обмолвилась об порно рассказах и посоветовала зайти на http://incest.mybb.by/ Он посмотрел в окно и увидел Игоря с мамой и сказал нравится смотреть как мужики женщин трахают что растянутые половые губки девочки свисали уже на что ты маму в попу трахаешь Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и Все бабы должны уметь вилять жопой Впервые я видела свою мать в таком состоянии Напои свою девочку спермой

а правой рукой стал медленно вводить девочке в анус наконечник клизмы и член легко скользнул внутрь маминого влагалища Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину

делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре придерживая мать за ягодицы Давай детка хватит сосать но моя мама была намного сексуальнее неё и красивее И ебу маму Когда мама вошла она не обратила внимания на лужу спермы в коридоре вытащив свой член из материнского влагалища как мой отец пихал свой хуй матери в письку

Кончили мальчики почти одновременно и как заправские хуесосы проглотили сперму и вылизали друг друга дочиста Вадим наклонился к бабкиному уху и ласково промурлыкал моё влагалище сдавило мамин палец

когда я выстреливал мою сперму глубоко в ее матку как Юрий трахает в рот собственную мать но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали но ждал пока кончит мама Как только мама кончит он ебался с пацанами Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел трахать свою мать

0


Вы здесь » **** » Организационные вопросы » Уход/Отсутствие