****

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » **** » Пропускной пункт » Amelia Karen Connor


Amelia Karen Connor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя| Фамилия:
Amelia Karen Connor| Амелия Карен Коннор.
Прозвище:Флегма

2. Возраст:
25
3. Пол| ориентация:
Женский, гетеро
4. Принадлежность:
Главврач
5. Внешность:
- Рост:174
- Цвет волос:  чёрные, словно смоль.
- Цвет глаз: голубые
- Телосложение: стройная девушка с тонкой талией, узкими плечами и неширокими женственными бедрами.
-Недостатки (обязательно!): слишком бледная кожа с видными венами, внешность отпугивает людей в целом
Общее описание:
Амелия девушка не оптимистичная, что можно сразу сказать по её внешнему виду. Она отличается бледной, нездоровой кожей всего тела, никакого румянца или красных губ вы просто не увидите. Она сама по себе словно бледная поганка. Лицо у девушки всё-таки красивое, так как его обрамляют шикарные волосы средней длины,  и украшают голубые миндалевидные глаза, которые словно светятся. Природа наделила Амелию красивыми, гладкими, шелковистыми волосами. Носит косой пробор, закалывая мешающиеся волосы невидимкой на правую сторону. У Амелии красивые ухоженные руки, аристократические пальцы и длинная ногтевая пластина. Коннор предпочитает носить чёрную одежду, в крайнем случае – голубую или же лазурного оттенка. Придерживается классического стиля, белое одевает лишь только на операции.
6. Характер:
- Страхи: потерять контроль над своими чувствами, убить человека на операционном столе, смерть.
- Мечты: стать идеальным хирургом, заняться полностью нейрохирургией. Обрести семью, детей.
Общее описание:
Амелия Коннор – типичный флегматик, которая попросту не любит шум и  бедлам. Склона к размышлениям и философии. Амелия серьезна, не любит шутить, но не прочь услышать хорошей шутки в тихой компании друзей. Недружелюбна и предрасположена к скрытности, так сказать, она человек «в себе». Явный интроверт, который не любит, чтобы в его личную жизнь вмешивались. Коннер трудолюбива, можно даже назвать её трудоголиком,  вся отдаётся работе. Аккуратна и терпима во всём, что касается лечения больных, но в жизни может наплевать на окружающую её обстановку. У девушки крайне невыразительная мимика, можно подумать, что она абсолютно равнодушна к происходящему, чаще всего, конечно, так оно и может быть, но благодаря своей флегматичной сущности, Амелия переживает всё глубоко внутри себя. У Коннор крайне сильная нервная система, Амелию трудно вывести из себя, но если вы её всё-таки разозлите, то вам крайне не поздоровится, представьте, всё то, что накипело у девушки в душе за последние 4 года, она выплеснет на вас. Холодные и точные удары, синяки на вашем теле, моральное унижение – результат того, что вы разозлили типичного флегматика. Но это практически не возможно, поскольку вы должны быть профи в деле «я умею всех раздражать». Девушка имеет твёрдый характер и сильную волю. Порой отличается хладнокровием. Будет доказывать свою точку зрения до конца, не откажется от неё, требовательная к себе и окружающим. Она прекрасно знает физику, биологию и химию, более чем эрудирована и начитана. Обожает кошек и книги Фрейда, в особенности «Я и оно», не прочь   художественной литературы, из которой предпочитает русскую классику. Обожает слушать классическую музыку, а также OSTы из кинофильмов, любит прогрессивный рок. Из еды предпочитает жаренное и абсолютно вредное для здоровья, но не прочь и полакомиться здоровой пищей. Любит различные виды васаги, а также слоёные пирожные, замечено пристрастие к «аскорбинкам».  Амелия Коннор можно назвать прямолинейной железной леди, которую невозможно сломить. 
7. Биография:
- Откуда вы: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, Anglia, London
Общее описание:
10 декабря, за 15 дней до католического рождества, родилась Амелия Карен Коннор. В данной семье все  крайне весёлые и оптимистичные люди, всё семейство каким - то боком работало врачом той или иной специальности. Амелия жила вполне типичной жизнью британки, которая ничем знаменательным не отмечена. Единственно, она одна в семье была такой спокойной и флегматичной, что не могло не насторожить родителей. Больше их пугало то, что девушка имеет относительно высокий уровень развития личности. Ещё в средней школе Амелия показывала высшие результаты, но никак не хотела заниматься спортом, от которого её тошнило. Поступив в старшую школу, девушка показывала вновь высокие результаты знаний, по биологии и химии она была действительно гением, её знания иногда пугали учителей. Учёба – это хорошо, но вот личная жизнь Амелии никак не складывалась. У всех был стереотип, что Флегма – зубрила и ботанка, что с ней не о чем поговорить, хотя Амелия всегда была в курсе самых последних новостей. Она относилась к категории «серых мышек». Друзей у девушки практически не было, а полноценно её понимала лишь старшая сестра, которая на самом деле не была похожа на Коннор характером. Но, к сожалению, во время учёбы в университете, сестра Амелии умерла, её сбила машина. Девушка особо не печалилась, не грустила внешне, но внутри себя она замкнулась полностью, закрыв к себе доступ, окончательно став интровертом. В университете девушке многое не давалось просто так. Пусть она и знала изучаемую тему, но педагоги всегда требовали от неё более подробных знаний, которые она всё равно показывала, особенно по химии и биологии. Одно время была интерном в местной клинике, где провела несколько сложных и не очень операций благодаря своим знаниям и репутации «девочки из семьи врачей», а также отцу. Вскоре, девушкой заинтересовались представители некой организации, которые собственно и отправили её на работу в международный интернат.     
8.  Всегда при себе:
Мобильный телефон, плеер и аскорбиновая кислота, анальгин.
9. Пробный пост:
-Ей, куда ты идёшь, Эми, а? – кричала сестра Амелии, которая сидела в собственной комнате, окружённая книгами.
-Никуда, Дженни, просто в свою комнату, - спокойно ответила Коннор, косо взглянув на сестру, которая сейчас надулась, как воздушный шарик от детской обиды. Сейчас Дженни хотела поиграть с сестрой в Монополию, а Амелия просто ненавидела играть в неё со своей сестрой, поскольку это превращалось не в настольную игру, а в крики: «Ей, Эми, так не честно!»
Когда же она догадается, что я ненавижу играть с ней монополию…
-Я не люблю играть с тобой, - равнодушна сказала Амелия, развернувшись на пятке к сестре, - Просто не люблю, так как это не игра, а чёрти что.
-Могла бы и соврать…Ладно, а во что ты бы с удовольствием поиграла? – спросила с интересом Дженни, которая, несмотря на то, что была старше Эми, на самом деле, она настоящий ребёнок. Амелия приложила  палец к губам и задумалась, сощурив глаза, смотря на происходящее за окном. Ей нравилось, как опадают жёлтые поникшие листья деревьев на зеркальную поверхность лужи. Они кружились, ложились друг на друга слоями, закрывая другие красноватые листочки.
Твистер
-Твисте. Было бы не плохо,- сказала Амелия, сложив руки на груди. Дженни быстро спохватилась, вспрыгнула с пола. Она начала копаться в шкафах и стеллажах, пытаясь найти заветную коробку с игрой, а Амелия просто ждала. Как обычно…
10. Как часто сможете посещать форум?
каждый день точно, через день
11. Связь с вами:
amylaurent@yandex.ru ; amy_pond_aka_moony (skype)
12. Ключ:
Верно.
13. Ссылка на рекламу: http://aphcastaway.mybb.ru/viewtopic.ph … p=45#p5943

Отредактировано Amelia Connor (2011-05-30 14:42:13)

0

2

Приветствую))
Хм, у нас нет врачей но, пожалуй один пригодится

Amelia Connor написал(а):

отправили её на работу в международный «приют».

Шинкай под прикрытием интерната, а это все же разные вещи
пробегитесь еще раз по анкете, встречаются ошибки

И еще один такой момент, мы переезжаем, но так как всех массово накрыла сессия, процесс переезда затянулся до ее окончания
чуть подробнее можете ознакомится здесь АХТУНГ!

0


Вы здесь » **** » Пропускной пункт » Amelia Karen Connor