****

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » **** » Пропускной пункт » Ребенок из камеры хранения.


Ребенок из камеры хранения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Информация о персонаже:
Samanta Lewis / Саманта Льюис. Или просто Сэм.
2. Пробный пост :
Мемуары  Саманты Льюис:
(20.12.10)
За 2 дня до того, как Сэм оказалась в Шинкай.
Я бежала по грязному снегу от копов. В кармане у меня был кулек с кокаином. Помню, я бежала по Центральной улице, а потом завернула к себе на квартал. Забежав за угол, я уселась за какой - то помойкой и отдышалась. Передо мной валялись коробки, газеты и шифер. Я накрылась одним из них. Теперь я была будто в шалаше. Я дышала тяжело, из моего красного носа выходили большие клубы пара. Я тихонько закашляла и сжала у себя в кармане пакетик с белым порошком.  Хоть бы меня не нашли, пожалуйста! - говорила я сама с собой. Кашель усиливался. Я обняла себя за горло, что бы приглушить звук. Схаркнув кровью, я вытерла губы рукавом свитера. Ну вот, опять. - рассердилась я, - Снова началось. У меня закололо внизу, я почувствовала ту же щекотливую боль ниже пупка. Порой, когда я не нюхала кокаин (иногда я делала передышки) она усиливалась. Только после очередной дозы мое тело могло успокоиться... Но не надолго.
Я еще раз осмотрелась: никого поблизости нету, на улице пусто, слишком пусто. Полицейские, наверное, пробежали мимо. Я улыбнулась, забыв про боль. Было очень холодно, но меня согревала мысль о том, что в правом кармане у меня лежит немного кокаина. Я стала ощупывать снег перед собой, иногда посматривая по сторонам. Бинго! Мне попалась большая каротнка, которая отлично подойдет в виде стола. Я облокотилась спиной о забор и села попой на снег. Очистив картонку от снега, я вынула пакетик и стала его рассматривать. 1,2 грамма чистого вещества!, - я улыбнулась, - Этого хватит на 2 раза! Я высыпала половину из пакета, но тут меня осенило: А вдруг следующего раза не будет? Вдруг копы опять найдут меня, а снова сбежать мне не удастся. Я все еще продолжала держать пакетик над картонной плоскостью, затаив дыхание и закусив нижнюю губу. Тут резко снова появилась эта до боли приятное покалывание, оно требовало наркотика.  Была ни была! - громко выдохнула я, - Насыплю чуть больше обычного. Ничего не должно случиться. я высыпала все из прозрачного пакета и начала разделять их на полосы. Все по старой схеме: белые дорожки 7 см длинной, 3 мм шириной и воронка из долларовой бумажки - вот что нужно для мимолетного счастья.
Настает час истины. Я выкинула пустой пакет и дрожащими костлявыми пальчиками левой руки взяла воронку. Указательным пальцем левой руки прикрыла ноздрю. Уже было поздно отступать. Я смотрела на порошковые дорожки сверху вниз, мои черные волосы кончиками касались картонки. Слегка придвинувшись поближе, я прошлась по первой полоске. Начало было положено. (хотя оно было положено еще давно, в первый день, когда я попробовала кокаин) Я шмыгнула носом, что бы порошок прошел дальше. Без особого труда я занюхала вторую полоску, за ней третью и так до конца. Я точно не помню, но в тот раз я нюхала около 7 полосок. Эти 7 полос стали для меня последними.
После этого я уронила картонку, а с ней и последние щепотки порошка. Я продолжала минут 15, пока наркотик не начал действовать. Я снова впала в эйфорию, боль прошла, а на лице выплыла идиотская улыбка. Я начала издавать непонятные звуки. В этом состоянии я попыталась подняться, но у меня на некоторое время отказали ноги я чувствовала холодно всему телу. Я пыталась бить по ним кулаками, щипала себя, но безрезультатно. Я заплакала, точнее заистерила. Еще помню, что меня вырвало. Я сплюнула горечь и вытерлась снегом. Откинув крышу у себя на головой, я свалилась вперед и замолкла.
Проснулась я уже в полицейском участке. Я осмотрела себя: от меня жутко воняло, мне хотелось есть (так как в желудке у меня было пусто). Возле камеры я увидела офицера Милкота, он писал что - то на бумаге, изредка поглядывая на меня. Вот, черт! - я тихонько застонала. Казалось, я просидела там целую вечность, пока со мной не заговорили. Что же дальше будет?, - спрашивала я себя, Куда на этот раз денут? Освободят под залог или посадят за хранение? Раньше меня отпускали под залог, мотивируя тем, что я, подросток, побалуюсь и брошу, а тут меня могут не только за употребление, но и за перевозку, хранение и употребление. Я схватилась за грязную голову. Рукава куртки были грязными, от рук пахло чем - то тухлым, под ногтями была грязь. Посмотрев на свои тонкие руки, я еще раз убедилась, что после того, как начала употреблять кокаин, у меня начала развиваться анорексия. Но мне было не до неё. Я попыталась встать, но мое тело еще не слушалось меня. Более того, я стала немного другая. Больше не было той боли, она куда - то исчезла. (Мне так казалось.) Я все - таки попыталась привстать, придерживаясь за стенку камеры.
- Сиди не вставай. - строго сказал мистер Милкот.
-Сэр, что со мной будет? Меня посадят? - хриплым голосом отозвалась я.
-Нет, тебя отправят в специализированную клинику. Там тебя вылечат и направят на путь истинный.
Клиника? Нет, сэр, мне нельзя в клинику! Отпустите меня!
- Не ори! Сядь обратно., - он закончил писать, Значит так... Сейчас к тебе придет специалист, он поговорит с тобой, а потом заберет тебя в интернат. Хотя он является по совместительству и исправительной колонией. Там ты вылечишься и вернешься обратно, здоровой и умной... Надеюсь, что вернешься.
С каждым его словом мне становилось хуже и хуже. Я чувствовала, как ноги становятся ватными и я села обратно. Мне нельзя в интернат! Меня нельзя запирать. Понимаете? - я тихонько заплакала. Мне казалось, что на этом моя так и неначавшаяся жизнь закончится. После недолгой паузы я продолжила, утирая руками слезы: Даже если вы меня туда отправите, я сбегу от туда! Я ждала реакции офицера. Он сначала посмотрела на меня, как отродье, поморщив нос, а затем усмехнулся. Это меня взбесило. Как он может смеяться надо мной? - я нахмурилась. Сделав новую попытку встать, я уцепилась руками за решетку и неспеша стала подниматься.
В этот момент я стала рассматривать полицейского: он был хорош, в свои 36 лет он не был женат, у него были густые усы и большие тяжелые руки. Мне он показался красивым. Тут меня потянуло к нему. Я хотела его! Прямо здесь и сейчас! Что со мной? Протянув руки за решетку, я начала нести какую - то несвязанную чушь. Мистер Милкот смотрел на меня, как на сумасшедшую. Хотя в тот момент я действительно сошла с ума. Он же хотел было достать пистолет, но я отошла назад и стала пожирающим взглядом смотреть на него. Полицейский быстро вышел, оставив меня одну. После этого пришел какой - то мужчина. Он долго расспрашивал меня, но я ничего не могла сообразить. Но я смога уловить некоторые его вопросы. Например: У вас есть родители? Если да, то где они проживают? А что я должна была ответить? Не могла же я сказать, что они бросили меня, как только узнали, что я начала употреблять наркотики? Мне было не до разговоров. Хоть мы и разговаривали с ним через решетку, мне удалось подбежать и схватить его за пиджак. Он ударил меня по руке, отчего я заскулила и снова опустилась на скамейку. Последние что я ответила, это было: Даааа! Я не поняла, что он у меня спросил. Кажется, он говорил что - то о согласии на переезд в интернат. Меня вывели, надев наручники, посадили в машину и очень долго куда - то везли, постоянно пересаживая с одно транспорта на другой.
3. Как часто сможете посещать форум?
Буду стараться каждый день.
4. Связь с вами:
icq - 373.526.278
5. Ключ:
* (Хз)
6. Ссылка на рекламу:
Я пока вас еще не рекламировала, а нашла через Mari Saito.

Отредактировано Samanta Lewis (2011-05-12 18:59:18)

+1

2

Samanta Lewis
Здравствуйте
все игровые посты пишутся от третьего лица. от первого пишутся только мысли и речь.
также это допустимо в дневнике персонажа. если принять то, что этот пост является страницей из дневника - то приемлемо. в игровых постах, надеюсь, будете писать все по правилам.
И еще. У нас не клиника, а закрытый интернат.

0

3

Hasi
Клинику на интернат исправила.
Еще что - то не так?

0

4

Samanta Lewis
одну рекламку, ссылку сюда и принимаю

0


Вы здесь » **** » Пропускной пункт » Ребенок из камеры хранения.