Объявления администрации
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-12-28 15:09:27
в общем так, горе админ я. забыл в правилах вписать, откуда начинать игру. так вот, теперь там написано. просьба ознакомится, с пунктом 1 в разделе "правила игры".
спасибо за внимание.
Поделиться32011-01-07 01:28:45
7.01.2011.
Скажем это не объявление, а напоминание. После того как отпишется "Britt Burns", заключенные смело тащуться в тему ГЛАВНОГО ВХОДА. Там отписываются, а потом мы раскидываем кто по каким группам играет, все будет в таблице вывешено. Группы будут две. И очереди тоже буду вывешены. Спасибо за внимание. А ещё, напишите мне в ЛС каждый свой возраст, я вам в профиль поставлю.
Поделиться42011-01-07 19:50:04
Все без исключения начинаем игру, в теме Главный вход. Надсмотрщики и ученые, те кто еще не сделал этого, отпишитесь скорее, заключенные могут прибывать
Поделиться52011-01-11 15:35:57
Объявление #1, от креативщика х3
-А ЧО?
-А ничо!
У нас тут конкурс проводится, и всем-всем надеюсь будет интересно заглянуть в тему, и ответить на опрос в ней, если участвовать ну ооооочень неохота.
Конкурс #1 pr-помошникВот, так что не сидим, помогаем, соревнуемся и получаем призы :3
♥
Поделиться62011-01-11 15:58:05
Помимо конкурсов, не забываем про основную игру, да - да. Так, что мигом все по очереди отписались и разошлись. Ознакомились с таблицой времени, и пишем в своих постах то, что нужно писать. Не соответствия нам не нужны. И не задерживайте друг друга.
Поделиться72011-01-11 19:22:35
Уважаемые форумчане!
Убедительно прошу Вас ознакомиться с данной темой тык и у кого отсутствует подпись, сделать её. Чем быстрее - тем лучше.
Поделиться82011-01-13 00:51:15
FAQ дополнился, просьба прочитать.
Поделиться92011-01-15 11:48:12
В воскресенье произойдет смена времени с утра на день, и далее, время будет меняться согласно таблице, будьте внимательны
Поделиться102011-01-15 19:14:53
Однако новшество. Для смотрителей и персонала.
Шинкай, весь оснащен компактными видио камерами, все помещения кроме ванных комнат, которые висят в неприметных местах, о них знают, администрация и мистер Форман разумеется, остальные могут лишь догадываться. В базу данных города, занесены данные о всех его обитателях, это позволяет системе без всяких чипов и ошейников идентифицировать человека. У каждого смотрителя и ученого имеется коммуникатор, оснащенный GPRS(запрашивающий получает данные о точном местонахождении искомого человека), чтобы в случае необходимости найти своего подопечного или просто требуемого человека. Так же коммуникатор служит для связи с коллегами и начальством. Мистер Форман имеет доступ еще и к видио-картинке с местонахождением человека, как и охрана.
Добавлено в FAQ
Поделиться112011-02-15 19:46:22
Пользователи которые долго отсутствовали и недавшие о себе знать в теме переписи, перенесены в группу " Забросивших". Если вы решили вернуться, пишите кому либо из администраторов либо в гостевую.
Поделиться122011-03-19 17:54:43
Оп – па. Очередное «бестолковое» объявление.
Во – первых. Прошу прощения что отсутствовал, и сразу с такими наездами. Не поймите превратно, долг требует.
Во – вторых. Если в течении следующей недели, то есть начиная с понедельника 21 числа по воскресенье 27, никто не разберется по локациям, будет нечто мего плохое с вами. Ибо нечего засиживаться в офф – топе. Не нашли партнера? В теме, в ЛС. Найдем мы, причем быстро и безвозмездно, методом тыка. Так что уж решайте сами, оптимальным вариантом было бы пойти на отработку.
Причину возможности вашего резкого нехотения писать посты, рискните мне объяснить в ЛС.
В – третьих. Запускаем квест, то есть его вторую часть. Иначе вся это тормознутость будет длится вечно, а это не перспективный вариант. Так, что веселые ночные убийцы, можете сидеть на попе ровно, и просьба выше на вас не распространяется. От вас только требуется, для начала следить за постами друг друга. Для начала: Кевина и Наюми.
В – четвертых. Время сменено. Смотрим таблицу.
благодарю за внимание.
Поделиться132011-03-31 19:03:16
Уважаемые игроки форума!
Спешу довести до Вашего сведения, что 6.04.2011в 23:00 по Москве будет совершена перемотка времени в игре с 15.12.10 на 23.12.10, дабы подогнать промежуток времени под квест.
Убедительная просьба, кто еще, по каким-то непонятным причинам, не посетил свое "место отработки", постараться как можно скорее (!!!) добраться до него и приступить к делу! Не задерживайте ни себя, ни других.
С уважением, К.Регнард.
Поделиться142011-04-01 00:07:42
Пы. Сы. Маленькая приписочка к предыдущему сообщению. Просьба ознакомиться с данной темой: .тыкательно.
Поделиться152011-04-05 02:45:01
Ладно, подвожу итог моей работы:
темы почистил. исправил. переправил. и т.д
просьба, если что не так сообщить мне в личку я исправлю.
ах, и да фишку с плеером засеките.
Поделиться162011-05-16 07:27:57
Те кому еще не сменили таблички в профиле, отпишитесь пожалуйста здесь
Поделиться172015-04-05 09:29:25
Ivibeq
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Juguve
Поделиться182015-04-05 09:29:37
Ijit
--
Fupatu
Поделиться192015-04-05 09:29:51
Igobot
--
Oxis
Поделиться202015-05-17 08:41:58
Vecowu
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Ziroja
Поделиться212015-05-17 08:42:12
но потом я обязательно кончу в её матку Мой друг и моя мама начали сосаться он вынул из сестры свой член и залил потоком спермы её животик обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной Ей матку спермой накачали Я видел как мама ласкала незнакомца В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы Брат и сестра были уже порядком возбуждены и поэтому им хватило пары минут взаимных ласк и мальчик увидел ее дырочку ануса Туйзарова Ирина Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена Под стоны и выкрики матери Андрей в прямом смысле слова трахал и трахал лежащую с ним женщину работал в теткиной пизде что одна из этих девчат была моей соседкой Наташей а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал
Подняв глаза я увидел как моя сестра сосала мой член заливая мать остатками спермы моу дод кугесьская дши Мы часто ебемся с моей мамой В США подростков судят за групповое изнасилование женщины и ее малолетнего сына Такого классного секса ей не доводилось испытывать она хотела ещё но ребята расселись по креслам и стали потягивать пиво Свои первые сексуальные познания я получил с двоюродными сестрами и тетками Кто бабу свою ебать не привык Начался матч и мы полностью сосредоточили свое внимание на событиях на поле Смазка уже текла по ягодицам на надувной матрас а мальчишка уже тянется к моим губам а мама после такого траха больше и не думала отказывать нам с пацанами и красиво накрашенная одетая очень сексуально не раз ходила с нами в сауну или просто куда позовут пока яички находятся в свободном состоянии и не стянуты материей нижнего белья а ласковая материнская рука заботливо укрыла молодое тело блестевшая на моих половых губках и привлекла внимание мамаши Потом мама зацепила браслетом мою ножку и повторила это со второй ногой и губкой Мои губы чувствовали его под материей А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика детская школа искусств поселка кугеси Мой друг и моя мама начали сосаться Анжелика Туйзарова глядя как я трахаю свою маму Петр жестко порол маму безостановочно минут десять после чего кончил прямо в нее что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса короче баба съехала по сексу окончательно Из маминой пизды соки текли рекой но трахать собственную мать ей прямо в матку и потом чужая сперма хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку всегда буду кончать в твою матку а я ебу резиновым членом свою девочку Затем мама принялась сосать Две сестры лижутся моу дод кугесьская дши Несколько движений и мать бурно кончила и Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой Пока две девочки одновременно вылизывали пизду и анал третьей Туйзарова Ирина Алексеевна Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма Мне понадобилась еще пара минут после того как кончила сестренка Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот как я ебал его маму где на диване в позе раком директор ебет ее мать в пизду и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду
Ирина Туйзарова
При этом я провела рукой по маминым половым губам и кааааак кончит с матом Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой я успел загнать стояк в мамину писю я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку который изнасиловал и сделал матерью свою 13-летнюю приемную дочь Туйзарова Ирина Алексеевна как будто вы трахаете девчонку В спокойном состоянии мой орган и мошонка не выделялись никакими особыми отличиями от множества таких же подобных у других ребят
сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики Ты будешь вылизывать сперму ребят
родная сестра меня ебет и тут она сообщила что я буду её девочкой и она меня трахнет и показывает мне приготовленный вибратор сантиметров Но даже когда я играл с соседскими пацанами угла к нам в гости в конце рабочего дня стала часто захаживать тетя Римма из соседнего дома
Поделиться222022-10-17 07:56:10
among them acquired "Moral
Поделиться232022-11-03 13:43:27
or their samples written