В данной акции представлены руководящие всеми делами тут у нас типо. Копируем в специальный шаблон для акции, и всё. За взятие данных персонажей, получаете пару плюсов в профиль, всё честно) Добавления от себя - возможны, смена внешности/имени - можно изменить.

Имя и фамилия:
Кристофер Форман| Christopher Forman

Возраст:
35 лет.

Внешность:
Любая которая вам по вкусу.

О персонаже:

Мужчина в возрасте. Хотя выглядит он лет на 30, он хороший оратор, и знает как обвести людей вокруг пальца. О нем мало, что известно, но по одной его хитрющей улыбке чеширского кота, всё предельно ясно. Кристофер влиятельный человек в светских кругах, по всему миру, инициатива помочь «заблудшим душам» пойти на путь истинный, известно только ему самому и некоторым ученым. Скользкий тип однако, и умеет подстроиться под любую ситуацию. Поэтому лучше всяким наивным девственницам с ним не сталкиваться.

Имя и фамилия:
Дэниэл Сайкс| Daniel Saiks
Возраст:
30 лет.

Внешность:
Любая которая вам по вкусу.

О персонаже:

Уверенный в себе мужчина. В сфере науки, добился многого. Поэтому не странно, что он стал так называемой «правой рукой» Кристофера. Имеет высокий уровень IQ, поэтому по сути догадливый и продуманный. Немного нудный в своих речах, но ученый и есть ученый. Любит во всем потакать своему боссу, дорожит своей должностью. На самом деле, он неплохой человек, но люди уровнем ниже всегда прогибаются под тех, кто на ступень выше в социальных слоях общества. Его прошлое состоит, из любящей жены и дочки. Известно, что жена его умерла, а местонахождение дочки неизвестно. Может поэтому он и тут?

Имя и фамилия:
Лара Мэттсон|Lara Mattson
Возраст:
24

Внешность:
Любая которая вам по вкусу

О персонаже:

Глупенькая молоденькая девушка, вечно витающая в облаках, она добрая и легкомысленная. Её действия зависит от её желаний, а желания у Лары меняются ежесекундно. Как такая особь получила работу секретарши?  Да всё просто, ослепительная внешность этой девушки взяла своё. Но даже у такой глупышки как она, всегда есть те качества, которыми практически возможно «заменить» мозги. Она добра, и преданна к тем людям, которых любит. Она не старается всем угодить, она делает то, что хочет, пренебрегая последствиями. Она жизнерадостна и отзывчива. Странный микс, не находите?

http://savepic.org/1131562.jpg
Занята
Имя и фамилия:
Фелиция Картер| Felicia Carter
Возраст:
20 лет.

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Девушка обладает уж слишком выдающейся внешностью, постоянное перекрашивание волос в фиолетовый цвет, и ношение линз этого же оттенка, дали свой эффект и мнение об этой девушке. Говорят не суди книгу по обложке? Картер наглядное опровержение этой гипотезы. Девушка всегда намеренно пытается выделиться из толпы, отсюда и следует странная наклонность к фиолетовому цвету, почему именно к нему остается загадкой. Фелиция имеет оригинальный склад характера. Она никогда не  будет делать тоже, что и всё, никогда не пойдет против своих суждений даже если они  неверны. Проявляя себя не только, человеком – индивидуальностью, но несомненным лидером, среди персон серой массы. Является дочерью, не безызвестного учёного. Отец не раз хвастался перед своими товарищами, и гордился дочерью за её успехи. Так, что в научных кругах, она являлась личностью узноваемой.  Ей неоднократно предлагали работу смотрителя, в неком исправительном месте с названием «Shinkai», она четко давала отказ. До момента пока её не отчислили из университета, в связи с тем, что она не могла платить за учебу. Только ради забавы, и заработной платы она согласилась работать там. В итоге стала главной среди надсмотрщиков, с таким - то характером – легко.

http://savepic.org/1137706.jpg
Имя и фамилия:
Скотт Дэррен| Scott Derren
Возраст:
22 года

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Мрачный парень, честно говоря. Блондин с голубыми глазами. Рассматривающий, почти гипнотизирующий его взгляд, сводит с ума любого, причем не в том смысле, о котором вы подумали. Его хорошо работающие извилины, обрабатывают поток информации о вас. Вышеприведенным взглядом, он анализирует вас, стараясь распознать ваши сильные и слабые стороны. Останется невозмутимым даже если, с небес свалится метеорит. Останется спокойным и равнодушным даже если, кого – то будут убивать или насиловать. Он молчалив, и услышать от него хотя бы слово, это счастье. Он слишком умен, чтобы спорить с кем – то, ибо он всегда оказывается правым. Честно говоря, не кому ещё не удавалось разглядеть в нем достоинства, может никто и не пробовал? В прошлом работал в полиции, но его оттуда уволили, и сослали в Shinkai. Находиться в помощниках, у Филиции. Видя в ней огромный потенциал.

http://savepic.org/1124394.jpg
Имя и фамилия:
Кларисса Велингтон| Clarissa Wellington

Возраст:
20 лет

Внешность:
Любая схожая с той, что представлена в акции.

О персонаже:
Бойкая девушка, с огромными амбициями и стремлениями. Ещё одна из рода, неформалов как и Фелиция. Предпочитает черный цвет и только его. Она ответственная девушка, но никогда не позволит собой помыкать. Стремится стать лучше всех, от этого никакого хорошего впечатления оней не осталось. Она высокомерна и цинична, предпочитает светское общество, нежели какой-нибудь круг анонимных астрономов. Развивает в себе чувство вечного соперничества, расставляя приоритеты, что если человек борется – то он живет, даже идя по головам человек имеет право на самореализацию.  Жутко ненавидит Фелицию, из- за своей скрытой зависти, хотя объясняет всё тем, что Фелиция просто дура.

Создатель акции: Kyle Nash
Графическое оформление: Kyle Nash. По поводу исходников обращаться ко мне же.